此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全文检索
当前位置:首页>新闻中心>新闻动态
市委农工办调研观摩我区产权交易工作
发布时间:2017-09-14  浏览次数:  来源:  

 

        9月13日下午,常州市委农工办经管处卢科红处长一行到我区高新区北区古方社区观摩店面房出租公开协商会议,并调研我区农村产权交易工作开展情况。
        在调研过程中,产权交易所负责人重点介绍了我区产权交易的交易流程、交易方式等,自2014年成立农村产权交易机构来,我区严格按照民主、公开、透明、规范的要求,确保交易项目“应进必进”,充分发挥民主监督作用,有效实现了农村集体资产的保值增值。

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:常州市武进区委农工办 0519—88068650 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2